Подключение:
+7 (4712) 250-250Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
26 ноября 2020

Новинки на телеканале TLC


Добро пожаловать в Платвиль

C неизменным южным гостеприимством Платы вновь открывают зрителям двери в свою жизнь. Эта крепкая семья состоит из Барри, Ким и девяти прелестных разновозрастных детей. В сердце этой суперталантливой семьи — музыка и Бог. Каждый из членов семейства играет на музыкальном инструменте и поет, и вместе Платы путешествуют по церквям США, исполняя музыку в стиле «кантри». Приятно посмотреть на их невинный образ жизни, но что будет, когда в новом сезоне один из детей усомнится в его правильности? 

Когда смотреть: с 24 ноября, по субботам

Во сколько: 21:15


Шесть младенцев в доме

Родительские навыки Кортни и Эрика Уолдропов, которые воспитывают сына 11 лет, двух близнецов 8 лет и совсем еще маленьких шестерняшек, поднимаются на качественно новую высоту! В продолжение сезона события в жизни семьи принимают драматический оборот. Угроза торнадо и шокирующее решение одного из детей — поводов для переживаний становится всё больше, а в условиях воцарившейся пандемии будущее семьи выглядит еще туманнее. 

Когда смотреть: с 30 ноября по понедельникам

Во сколько: 21:00


Семья Шантель

Одна из самых страстных пар франшизы «Виза невесты. Виза жениха», Шантель и Педро, возвращаются в новом сезоне вместе со своими безумными родителями! После поездки в Доминиканскую республику Шантель и Педро сосредоточились на налаживании совместной жизни и учебе Шантель в школе сиделок. Тем временем, старший брат Шантель Роял вернулся с Филиппин в Атланту со своей невестой Анженетт. Они поженились спустя лишь неделю после приезда Анженетт в США по визе К-1, и у Шантель возникают серьезные подозрения.

Когда смотреть: с 1 ноября по воскресеньям

Во сколько: 20:00

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.